Вкусные сырники

Вкусные сырникиКаждый из нас хоть раз, а пробовал сырники, большинство предпочитает творожные тортики, они более вкуснее, но сырники также очень вкусные. Хозяйки обладают различными методиками приготовления сырников, но принцип остается тот же. Понадобится мука, яйца, творог и сахар. Чтобы творог был мягче, его можно перемолоть и в эту смесь взбить яйца, непосредственно взбив миксером. Другой способ – выложите сыр в тару, выбейте яйца, и вилкой перемните в однородную массу, это будет дольше чем предыдущий способ, но также годится. В данную смесь добавьте муку, сахар, перемешайте и проверьте консистенцию. На огонь поставьте сковородку с подсолнечным маслом. Сырную массу поделите на небольшие кусочки, в ладошках слепите будущие сырники и тщательно покройте их мукой. Сырники делайте не толще полтора сантиметра. Тем, кто не любит кушать сырники с влажной серединой, то необходимо либо делать их тоньше, либо дольше жарить на огне. Сырники можно подавать со сметаной, с медом, также можно растопить плитку шоколада и полить сверху, украсив листочком мяты и подавать на стол. Главное в приготовлении не сделать обгоревшей корочки на сырниках и не сделать их сырыми.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.