Что надо знать о химическом пилинге


Химический пилинг новой генерации абсолютно ничем не похож на своих предшественников. Все мифы и страхи, связанные с этой косметической процедурой развеиваются после одного раза. Чтобы процесс был комфортным и результативным, необходимо обратиться к специалистам.
Статистические данные гласят, что среди и мужского населения, и женского, интерес к такому виду пилинга увеличивается. Конечно же мы говорим о современных подходах, поэтому все страхи о травмах кожи, ожогах, рубцах можно выкинуть из головы. Новейшие средства для химического пилинга действует сбалансированно и мягко, не нарушая естественных кожных процессов, помогая коже восстанавливаться. Благодаря гидрогелю, который наносят перед основной гликогелевой кислотой, можно избежать любых травм кожи. Он не позволяет кислоте быстро проникнуть в глубокие слои, тем самым не дает ей сжечь их.
Также важно соблюдать баланса процента кислотности и уровня pH. Необходимо осознавать, что, чем меньше уровень pH, тем более агрессивным будет действие кислоты, если pH будет больше, качественно обновить кожу вряд ли получится. Главное найти баланс, при котором кислота подействует, но не сожжет кожу.
Если соблюдать все правила доверить себя профессионалам, то химический пилинг окажется для вас весьма полезной процедурой.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.