Увлажнение - основной этап в уходе за собой

Увлажнение - основной этап в уходе за собой
Наша кожа, выдерживающая любые невзгоды, очень нежная и уязвимая. Она нуждается в уходе, а главным для нее является увлажнение. Обычно мы ухаживаем за кожей лица, а вот кожу тела очень часто пускаем на самотек. Увлажнение-основа основ для каждой уважающей себя женщины.
У кожи, которая насыщена влагой, нет шелушения, покраснений, цвет однотонный и красивый. Она лучше справляется с ультрафиолетовыми лучами. Поскольку сейчас лето, наш организм активнее теряет влагу, а значит, кожа более уязвима. Поэтому надо знать основные правила увлажнения в летнее время. Для тела лучше выбирать масла, а именно миндальное, персиковое, косточек винограда. Наиболее результативно работает миндальное масло, так как содержит максимальное число витаминов группы В, С, Е плюс цинка, магния, железа- всего, что жизненно важно для кожи. К тому же такое масло проникает в самые глубокие слои, полностью питая нашу кожу.
Процесс увлажнения надо начинать прямо в душе. После традиционного мытья гелем надо использовать скраб, который нежно удалит старые отмершие клетки, тем самым поможет коже дышать. Также удаление верхних ороговевших клеток заставляет нижние слои работать активнее. После душа необходимо насухо вытереться потому, что вода начинает тянуть влагу из клеток. От этого возникает ощущение стянутости и сухости. Поэтому рекомендуется смазывать тело увлажняющим средством: молочком или кремом, чтобы удержать полученную влагу, сделать кожу нежной и мягкой.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.