Соус для шашлыка

Для того, чтобы хорошо отдохнуть на природе, можно приготовить шашлыки, преждевременно замариновав и сделав для них соус. Шашлык получится вкусным только в том случае, если вы приготовите вкусный соус. Ведь он может улучшить вкус не совсем хорошего мяса и спасти неправильно замаринованный шашлык. В каждой национальной кухне готовят по-своему вкусный соус для шашлыка. Предлагаем для вас приготовления соуса для шашлыка с использованием томатов и красных овощей. Он будет не только вкусным, но и полезным для здоровья. Итак, для того, чтобы приготовить понадобится помидоры (1 килограмм), 1 болгарский перец, зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза), чеснок ( три зубчика), красный молотый перец, молотый кориандр (пол чайной ложки), сахар (пол чайной ложки) и соль по вкусу. Для начала, потрите все помидоры на мелкой терке, в получившийся томатный сок добавьте соль и сахар, потом через 20 минут добавляйте следующие ингредиенты. Очистите болгарский перец, потрите на мелкой терке, помойте и обсушите зелень, измельчите ее, чеснок пропустите через чесночницу. В томатный сок добавьте болгарский перец, зелень, чеснок, полностью перемешайте. В итоге, томатный соус для шашлыка готов, приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.