Вареники с вишней

Вареники любят все, как простые с картошкой, картошкой с сыром или с капустой, а также с вишней, черникой и другими ягодками. Предоставляем вашему вниманию рецепт вареников с вишней. Для приготовления понадобится: мука ( 100 грамм), вода (100 миллилитров), сахар (1 чайная ложка), щепотка соли. Для приготовления начинки понадобится: вишня (500 грамм), сахар (200 грамм), крахмал (половина чайной ложки). Вишни переберите, помойте и очистите от косточек, потом засыпьте их сахаром и оставьте на два часа, для того чтобы появился сок, потом его слейте. Чтобы приготовить тесто, необходимо просеять муку и насыпать в миску горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте соль и сахар. В муку влейте теплую переваренную воду, замесите тесто, оно должно быть мягким, но и сделано на круто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 30 минут, потом раскатайте и с помощью стакана повырезайте кружочки. Потом можете лепить вареники с вишней, в середину каждой варенички выложите несколько ягодок, посыпьте сахаром, смешав с крахмалом. Это необходимо для того, чтобы потом тесто не размокло, и вся начинка не вываливалась. На доску, посыпанную мукой, выложите вареники, а потом бросайте в кипящую воду и варите до готовности, пока они не выплывут на поверхность.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.