Как правильно тушить капусту?

Тушеная капуста есть одной с наиболее простых и недорогих блюд, также она является традиционным блюдом русской кухни. Основной ошибкой приготовления тушеной капусты есть попытка тушить квашеную капусту. Для приготовления тушеной капусты, достаточно будет и одного кочана капусты. Зависимо от количества капусты, нужно взять две или три штуки моркови. Ее помойте, нарежьте небольшими кубиками, или натрите на терке. Морковь тушите на медленном огне, чтобы она была мягкой, на протяжении 4-5 минут. Потом добавьте к моркови капусту, перемешайте эту массу. Когда капуста начнет менять цвет, когда она будет становиться прозрачной, засеките 10-15 минут до полной готовности блюда. Потом можно добавлять соль и перец по вкусу, томатную пасту или соус, также можно добавить сметану. Тушеную капусту можно использовать как гарнир, так и использовать ее к любому блюду, например к мясу, птице, рыбе. Тушеная капуста, как гарнир вкусный, полезный, и питательный. Кроме самой капусты с морковью, можно еще добавить кабачки, их также нарезать кубиками и добавить сразу после моркови и тушить до конца готовности самой капусты. Вкусной вам готовки и приятного аппетита.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.