Как приготовить кролика?


Помним, что мясо кролика самое нежное и приятное на вкус, его даже можно не смешивать со специями, а сразу ощущать приятный вкус. Также мясо кролика рекомендуется врачами при диетическом питании. Также педиатры советуют начинать давать первое мясо именно кролятину, оно легко усваивается и не приносит трудностей пищеварительной системе. Как же правильно его приготовить? Сначала разрежьте тушку на порционные куски, затем замочите в воде на час, а если есть возможность, тогда на ночь. Потом хорошо промойте мясо, положите в кастрюлю и залейте чистой водой. Когда вода закипит, сделайте меньше огонь и тушите его на маленьком огне. В кастрюлю добавьте порезанный лук и потертую морковь , когда мясо кроля будет почти готовым, посолите его и добавьте сметану. Так оно станет еще нежнее и вкуснее, также добавьте любимые специи, и тушите до готовности. Мясо кроля отлично сочетается с картошкой, гречневой кашей. Также можно встретить совет – замариновать мясо кролика в красном вине, с добавлением специй. В таком случае сметаны уже добавлять нет необходимости. С кроля можно сделать заливное. Отварите мясо, бульон процедите и добавьте желатин. На тарелке разложите мясо кроля, морковь, залейте бульоном и оставьте, пока не застынет.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.