Как приготовить штрудель с яблоками и вишней?

Помимо различных пирогов и тортов, штрудель в приготовлении довольно быстрый, в нем теста мало, и много начинки. Такой расклад, понравится больше, чем съесть половину пирога, в котором попадется лишь один кусочек яблока. Представляем вашему вниманию вкусный штрудель с яблоками и вишней.

Для теста понадобится: 250 грамм муки, яйцо, вода (200 миллилитров), растительное масло (2 столовые ложки), щепотка соли. 

Для начинки понадобится: яблоки (700 грамм), вишня (300 грамм), лимонный сок (половину чайной ложки), сливочное масло ( 50 грамм), сахар (180 грамм), сахарная пудра (1 чайная ложка), молотые сухари ( 5 столовых ложек). Просейте муку, сделайте углубление и разбейте в нее яйцо, добавьте растительное масло, соль, воду.

Замесите тесто, сделайте из него шар, и отложите его на 20 минут. Затем займитесь приготовлением начинки. Молотые панировочные сухари поджарьте на сковороде, смешайте с растительным маслом и ложкой сахара. Яблоки очистите, и нарежьте кубиками, вишни избавьте от косточек, смешайте с сухарями. Раскатайте тесто очень тонко, и выложите на него начинку и сверните в рулет. Затем поставьте в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов.

Вынув с духовки, посыпьте сахарной пудрой.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.