Чем опасны нимфоманки?


Если спросить мужчин, то каждый третий желает встретиться с женщиной, сексуальное желание которой совершенно неконтролируемое. Такая дама выжимает из партнера все соки, а после – ищет новую жертву. Мало молодых людей думают о том, что такие девушки агрессивны и легко переключаются на новых мужчин. Врачи и психологи настоятельно рекомендуют мужчинам держатся от таких подальше.
Нимфоманка – это женщина, которая очень любит секс, а это значит, что она гиперсексуальна. Специалисты замечают, что у каждой зрелой женщины бывают периоды, когда они могут испытывать огромное сексуальное желание. Но, как правило, это последствия переходного возраста. Активность в половой жизни вскоре приходит в норму и поведение женщины меняется.
В то же время, девушка достаточно легко может контролировать свое сексуальное поведение, которое может обостряться при определенных обстоятельствах. У нимфоманок, желание заняться сексом актуально всегда, вне значимости от окружающей среды. Такие особы не могут его придушить, даже когда работают.
Максимально частые половые контакты с разными мужчинами – это необходимость для нимфоманок. Она может иметь несколько партнеров для секса, даже если замужем или находится в серьезных отношениях.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.