Молодая картошка с беконом


Обязательно попробуйте приготовить молодой картофель в кожуре с нежным беконом. Жир пропитает каждую картофелину и сделает блюдо удивительного вкуса.
Ингредиенты:
- 10 молодых картофелин среднего размера;
- 200 г бекона;
- 1 луковица;
- соль;
- лавровый лист;
- сухие травы (петрушка, укроп, сельдерей, тимьян);
- свежемолотый черный перец.
Бекон тонко нарезать, лук почистить и порубить кольцами. Картошку нужно тщательно вымыть и высушить. На каждой картошке нужно сделать несколько надрезов таким образом, чтобы не разрезать клубни напополам. Противень выстелить фольгой, оставив свободно свисающие края. Картошку разложить, посолить о поперчить. Поверх разложить ломтики бекона и мелко нарезанный лук. В конце присыпать все травами, можно добавить лавровый листок. Накрыть картошку нужно свисающей фольгой и вставить в духовку на 35-40 минут при 200°С. Картошка должна быть мягкой. Горячую картошку разложить по тарелкам и украсить свежим салатом или зеленью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.