Как есть фрукты без вреда для фигуры


Нам известно, что нужно есть фрукты и овощи, чтобы быть здоровыми и стройными. Но на практике доказано, что кислоты и сахара, которые содержаться во фруктах часто только помогают набрать вес. Как правильно есть фрукты, чтобы наоборот худеть?
Во-первых, следует помнить, что во фруктах тоже нужно знать меру. Если вы очень голодны, не надо наседать на различные «низкокалорийные продукты». Килограмм бананов и килограмм яблок за один прием это чересчур.
Во-вторых, нужно считать количество употребляемых фруктов в «фруктовых единицах». Если вы сьели такие фрукты как грушу, яблоко, банан, персики, несколько виноградин и 200 г дыни или арбуза - считайте это как одну фруктовую единицу. Если вы хотите сбросить вес, тогда употребляйте только одну такую единицу, а если не боитесь поправиться, можете съедать четыре.
Кроме того, всегда режьте фрукты на мелкие кусочки. Таким образом, чтобы насытиться, вам понадобиться больше времени и, соответственно, меньше еды.
Обязательно заменить сметану во фруктовых салатах на натуральные йогурты или кефир, а кислые фрукты следует заедать цельнозерновыми хлебцами, чтобы обмануть  чувство голода.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.