Пирог с ревенем


На ринке уже продают ревень, из которого можно приготовить вкусный пирог. Для приготовления, понадобится ревень (200 грамм), сахар (пол стакана), кукурузный крахмал (2 чайные ложки), молотый имбирь (пол чайной ложки), сахарный песок (пол стакана). Молотый имбирь (пол чайной ложки), щепотка соли, топленое масло (пол чашки), мука (полтора стакана), сметана (пол стакана). Яйцо, ванильный сахар, мука для кексов (1 стакан), разрыхлитель для теста, сливочное масло (6 столовых ложек). В начале, разогрейте духовку до 160 градусов, смажьте маслом противень, в котором будете выпекать пирог. Ревень помойте и нарежьте на кусочки, толщиной около 1 сантиметра, перемешайте его с сахаром, крахмалом и имбирем. Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, смешайте сметану, яйцо, яичный желток и ванильный сахар. Миксером перемешайте муку, сахар, разрыхлитель для теста и соль. Добавьте туда сливочное масло и сметанную смесь, полученную ранее. Взбивайте до однородной массы. Половину теста вылейте на противень, сверху выложите ревень, сверху залить остальным тестом. Выпекайте в духовке 40-50 минут, перед тем, как подавать на стол, пусть остынет. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.