Спорт и характер


От того, чем занимается человек, то есть , какой спорт выбирает, зависит его характер. Как известно, спортивные нагрузки, укрепляют и формируют красивое тело. А также, формируют здоровый дух. Рассмотрим, как влияет скалолазание, хождение по натянутой веревке и фридайвинг.
Скалолазание формирует упорство и упертость. Большинство проходят одну и ту же трасу несколько раз, пока окончательно не получится ее пройти. Также, такой человек становится изобретательным, поскольку выбраться на гору не легкое задание. Нужно понять куда пойти, как ногу поставить, за что зацепиться. В основном все это продумывается перед началом подъема. Оказавшись на вершине, человек чувствует собственную победу над собой, и это прекрасно.
Хождение по натянутой веревке формирует повышенную концентрацию, если отвлечься, то можно упасть. Тело должно идти в такт колыханиям веревки. Это, своего рода медитация и полное объединение тела и разума.
Фридайвинг позволяет сохранять внутренне равновесие, которое очень необходимо в различных жизненных ситуациях. Чтобы нырнуть на определенную глубину, необходимо быть полностью расслабленным и сконцентрированным. Все это необходимо для долгосрочной задержки воздуха.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.