Как удалить волосы на лице


Несмотря на разные приспособления, проблема оволосения на лице все так же оста для прекрасной половины человечества. Особенно для темноволосых барышень. Из-за своего жгучего темперамента, ведущего к повышенной выработке гормонов, они вынуждены прибегать к самым разнообразным методам. Увлечение масками-пленками для лица тоже может спровоцировать бурный рост растительности на лице.
Классический способ – удаление щипчиками - достаточно болевой и применяется лишь к небольшим участкам кожи.
Самый широко распространенный способ– бритье. При сбривание волос на лице кончики волос расщепляются и становятся еще толще и заметнее. Однажды начав бриться, придется этим заниматься постоянно.
Эпиляция при помощи воска или сахара удаляет волоски вместе с луковицей, как результат- рост волос восстанавливается через месяц, а впоследствии отрастающие волоски по структуре намного тоньше. Подходит для средней и низкой степени волосатости, но есть один существенный недостаток – процесс можно проводить лишь тогда, когда волоски отросли достаточно. Поэтому некоторый период времени придется подождать, привлекая к себе всеобщее внимание.
Обесцвечивание и крема для эпиляции примерно на одном уровне и не походят для слишком чувствительной кожи.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.