Питание по географическому принципу


Современная еда и традиционная украинская кухня отличаются. Раньше в ней было много овощей, молока, грибов и лесных ягод, лука и чеснока, яиц, свеклы и, разумеется, сала. Люди любили печь пироги, хлеб и др. Еду варили, тушили и солили. Все это - хорошо перевариваемая пища. По законам биохимии, полезнее те овощи и фрукты, к которым мы привыкли, и произрастающие на исторической территории. У нас огромное изобилие полезных и необходимых для здоровья фруктов и овощей, которые нужно кушать каждый день. Речь идет о капусте, моркови, луке, помидорах, чесноке, малине, чернике, яблоках и другие фруктах, ягодах и овощах. Из-за увлечения экзотическими плодами значительно повышается секреция инсулина, также от заморских фруктов и овощей зачастую бывает аллергия, тяжесть в желудке и спазмы органов брюшной полости. А если вы съедите яблоко и грушу, усвоение которых изначально заложено в организме на генетическом уровне, из-за высокого содержания в них фруктозы, наоборот, стабилизируется уровень сахара в крови. При включении в рацион привычных для родной климатической зоны продуктов в сыром и обработанном виде облегчают работу организму. Яблоко богато микроэлементами, лечит от анемии и гипертонии. Терпкими яблоками укрепляются сосуды, а кислыми смягчается головная боль. Их кушают в сыром виде, добавляют в салаты, делают соки, запекают с медом и орехами.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.