Как приготовить макаруны?

На сегодня, в кафе и ресторанах можно заказать сладость, под названием «макаруны». Это французкая выпечка, и конечно стоит не малых денег, дешевле, и лучше приготовить их дома.
Для приготовления понадобится:
1. Миндальная пудра (110 грамм)
2. Какао-порошок (25 грамм)
3. Сахар (50 грамм)
4. 4 белка
5. Черный шоколад (125 грамм)
6. Молоко (125 грамм)
7. Сливки (30 миллилитров)
8. Сахарная пудра (225 грамм)
В начале, размешайте миндальную и сахарную пудру, а также какао-порошок, потом подсушите в духовке. Около пяти минут, затем просейте. Взбейте белки с сахаром до блеска, и соедините с миндальной смесью, потом перемешайте. Возьмите противень, положите на дно бумагу для выпечки и выложите смесь в мешочек полиэтиленовый. Затем, выдавите кружки, примерно по 3 сантиметра, оставьте на один час на столе, и поместите в нагретую духовку, до температуры 150 градусов. Выпекать необходимо на протяжении 15 минут. Потом, доведите до кипения сливки и молоко, добавьте поломанный черный шоколад, доведите до кипения и остудите. Половинки макарунов смажьте готовым ганашем и накройте вторыми половинками. Потом можно с удовольствием лакомится ними, и выпекать столько, сколько желает душа.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.