Как приготовить тирамису с малиной


На сегодня тирамису очень популярное, множество людей лакомятся ним в ресторанах и кафе, при этом, несомненно, получают удовольствие. Сладкое всегда остается актуальным, особенно, если это тирамису, и еще с малиной. Оно очень приятное на вкус и просто тает во рту. Любое печенье или торт прячется, по сравнению с тирамису. Для его приготовления понадобится:
Малина (300 грамм)
Маскарпоне (500 грамм)
Бисквитное печенье (16 штук)
Яйцо (4 штуки)
Сахарная пудра (80 грамм)
Кофе (2 чайные ложки)
Какао-порошок (3 столовые ложки)
Ликер (20 миллилитров)
В начале, малину разотрите в пюре, впрочем, можно использовать любую ягоду, главное, чтобы создателю блюда нравилось. Следующим шагом, нужно отделить белки от желтков, последние взбейте с сахарной пудрой. Маскарпоне соедините с желтками, белки взбейте в пену и смешайте в сырную массу. Заварите кофе, туда добавьте ликер и размешайте. Печенье обмокните в кофе, положите в креманки. Сверху выложите малину, потом крем, потом снова печенье, малину и крем. Через сыто посыпьте сверху какао, затем поставьте вкусный десерт в холодильник на 4 часа. Потом смело можете подавать на стол.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.