Как приготовить вкусную лазанью?


Лазанья считается оригинальным блюдом в подаче, а также по вкусовым качествам. Для того чтобы ее приготовить, необходимы такие ингредиенты:
Лист лазаньи (1 упаковка)
Фарш (700 грамм)
1 луковица
3 зубчика чеснока
Помидоры (3 штуки)
Томатная паста (2 столовые ложки)
Сыр Пармезан (200 грамм), моцарелла (100 грамм)
Базилик, орегано
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Для приготовления соуса, понадобится:
Сливочное масло (100 грамм)
1 литр молока
Мука ( 2 столовые ложки)
Соль и мускатный орех
Первый соус называется «бешамель», для его приготовления, необходимо растопить сливочное масло, добавить муку, поджарить ее, постоянно перемешивая. Потом тонкой струйкой, влить молоком, помешать венчиком, готовить, пока масса не загустеет. В конце добавьте мускатный орех и соль. Второй соус – «болоньезе», чтобы его приготовить, необходимо разогреть на сковороде оливковое масло и поджарить тонко измельченный лук, вместе с фаршем. Потом измельчите в блендере помидоры, и добавьте на сковороду, туда же томатную пасту. Посолите и поперчите по собственному вкусу, добавьте базилик и орегано, а также чеснок. На дно формочки для лазаньи налейте соусы, сверху положите листы лазаньи, на них снова соус и сыр пармезан и моцареллу. Накройте еще одним листом лазаньи, и проделайте слои до конца. Выпекать при температуре 190 градусов – 35 минут.

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен! 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.