Что можно кушать в последнюю неделю Великого Поста?

Скоро придет время для того, чтобы печь Пасху, делать разноцветные яйца, наполнят праздничную корзину продуктами и идти в церковь. Важно, чтобы последняя неделя Великого Поста была более сдержанной в плане питания.

Можно кушать только сухие продукты, без оливкового масла, или подсолнечного, а также исключить мясо, рыбу, молочные продукты питания. Конечно воздержание, это хорошо, но даже при такой раскладке можно сытно питаться и с пользой для организма. Многие считают, что Пост – это только хлеб и вода, но нет, существует множество приспособлений, как и в любой ситуации.

Итак, вот перечень продуктов, из которых можно приготовить что-то вкусное.

Это редиска, болгарский перец, лук, огурцы, помидоры, различная зелень. Приготовить салаты можно просто с солью, перцем и с добавлением лимонного сока. Фрукты разрешаются любые, их можно комбинировать с медом и орешками, также можно создать фруктовое ассорти или салаты. Но самое главное, можно комбинировать фрукты с овощами. Так будет более полезнее и вкусно. Любители сухофруктов могут ни в чем себе не отказывать, но важно следить за уровнем сахара, поскольку возможны и нежелательные последствия. Кроме этих продуктов, можно питаться морской капустой, она богата на йод, который так необходим щитовидной железе.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.