Скрабы, приготовленные дома


Овсяно-молочный скраб. Следует измельчить несколько ложе овсяных хлопьев и добавить молочные сливки или же молоко. Полученную массу нужно блендером взбить до состояния крема, после чего можно наносить на кожу лица. Оставить массу на пять минут, в течении которых круговыми движениями проводить массаж.
Хлопья овсянки и рис, взятые в равных частях, измельчить и добавить йогурт или же кефир. Полученную массу, после проведения скрабирования, оставлять на лице, на протяжении 5-ти минут.
Активно помогает удалять все омертвевшие частички кожи скрабирование обычной солью. После душа нужно взять соль, в течении пары минут по влажной коже лица провести массажными движениями скрабирование кожи.
«Сладкий скраб». Для приготовления - взять 5 ложек сахара, смешать его со взбитыми молочными сливками. Полученной смесью произвести скрабирование лица.
Морковно-овсяный скраб. Для его приготовления берётся выжатый сок одной моркови и смешивается с перемолотыми овсяными хлопьями. Полученная масса оставляется на несколько минут до проведения набухания, после чего нанести на лицо. Делать это массажными движениями, через 10-15 минут смыть лицо прохладной водой, впоследствии нанести на кожу крем по её типу.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.