Кольцо с изумрудами


Зеленый камень изумруд является разновидностью берилла из класса
драгоценных камней I категории. Здесь же расположились алмазы,
сапфиры, рубины. По твердости он не уступает алмазу.

Идеальный камень почти прозрачен, но встретить такой достаточно сложно. Чаще можно отыскать образцы с вкраплениями и трещинками. Трещинки хоть и
снижают его стоимость, но в ио же время являются гарантом подлинности. Синтетический изумруд лишен всяких трещин, правда и по яркости уступает натуральному камешку. Только профессионалу под силу определить подделку.

Известно несколько цветовых оттенков изумруда, а по глубине чистоты камень подразделяется на 3 группы- 1, 2 и 3. Особенно ценны минералы яркой окраски и насыщенности. Изумруд слывет древнейшим из драгоценных камней. Клеопатра,
египетская царица, души в нем не чаяла. Им украшали гробницы фараонов, есть
упоминания об изумруде и в Библии. А уж какая у него колдовская сила! В большом почете у ведуний и ворожей, как сильный амулет.

Кольцо с изумрудом для беременных и новобрачных является не только отличным подарком, но и мощным оберегом. Также он покровительствует людям искусства и путешественникам. Изумруд дарит мудрость, хладнокровие и надежду, привлекает деньги. Идеальный камень для людей творческих профессий. Благотворен для Стрельцов, Овнов, Дев, Раков и Рыб. Лечебный и изумительно красивый камень в оправе и без оной. В золотой оправе изумруд освободит от бессонницы, сохранит от воздействия злых духов, приведет давление в норму, укрепит сердце, поможет при диабете. Изумруд в серебряной оправе - магический амулет. А как завораживающе он выглядит без оправы! 98 по адвего глуб.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.