Женские ошибки, которые раздражают мужчин

Странно подумать, но мужчины не только обращают внимание на женский макияж, но и активно его обсуждают. Существует несколько ошибок, которых нужно избежать, чтобы красиво выглядеть в глазах мужчин. Итак, смоуки-айз, на мнение мужчин, это дурная трата время, поскольку со стороны они видят болезненные темные круги под глазами.

Еще одним неудовольствием они обозначают «штукатурку» на лице женщины, то есть многослойность макияжа. Под «штукатуркой» скрывается много умных слов, которые мужчины даже не знают. Качественный макияж подразумевает нанесение сыроватки, затем базы для декоративной косметики, основа-флюид, далее идет консилер и бронзер, потом хайлайтер и глиттер, и в окончание – пудра. Еще одной безумностью есть насыщенный парфюмерный запах. Дорогой изысканный аромат, это прекрасно, но когда он слишком отравляет дыхание мужчины, он будет не очень доволен. Важно придерживаться середины и не переборщить с нанесением парфюма, лучше немножко, но качественно.

Приятный аромат наоборот приблизит к вам мужчин, поэтому будьте мудры. В общем ошибок не много, и они исправимы, это главное.

 


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.