Бюстгалтер – друг или враг

Известный неотъемлемый элемент женского гардероба, а также предмет вечного гендерного спора. Некоторые феминистки утверждают, что бюстгальтер служит символом угнетения женщин, он якобы обязывает всех представительниц слабого пола иметь одинаковую грудь – округлую, высокую и упругую, что противоречит природе. Открытие французского ученого Жана-Дениса Руйона за 15 лет исследования утверждает обратное - упругость груди и ее форма лучше сохраняются у тех, кто не носит лифчик.

Отказаться от бюсгалтера можно в том случае, если соблюдать правила:

  1. Отталкиваться от размера груди. Для груди размера C и D отсутствие поддержки в виде бюстгальтера означает ощутимый дискомфорт, иногда даже с болевыми ощущениями.
  2. Оценить трезво форму и состояние груди. Если соски просвечивают из-под одежды без бюстгальтера, приобретите специальные наклейки, которые позволят их скрыть.
  3. Обратить внимание на материал одежды. Не все ткани одинаково хорошо могут выдержать испытание отсутствием бюстгальтера. Предательски прозрачный или очень тонкий материал на обнаженной груди будет выглядеть вульгарно, в то время как плотный жаккард, шерсть, твид или неопрен визуально просто нивелируют наличие груди.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.