4 ВРЕДНЫХ СОВЕТА ВАШЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ

Каждая женщина стремиться быть сексуальной. И в каждой из нас есть к этому свой подход. Кто-то предпочитает глубокое декольте, а кто-то сражает чтением стихов Блока. Но, согласитесь, понятие нашей сексуальности напрямую зависит от мнения мужчин, ведь именно ради них мы прилагаем все эти усилия. Поэтому начнем с того, что, сколько мужчин, столько и мнений. Возможно, глубокое декольте кого-то сведет с ума, а кому-то покажется слишком вульгарным (не удивляйтесь, такие «экземпляры» еще остались).
Чего не стоит делать, чтобы достичь сексуальности?
Смех
Конечно, смех это хорошо, особенно если он искренний. Но вашей сексуальности нанесет ущерб очень громкий смех на весь ресторан, или скажем шумная беседа с подружками. Людям за соседним столиком могут быть не интересны ваши сплетни, да и вы никогда не знаете, кто сидит у вас за спиной.
Больше алкоголя!
Это правило уместно лишь тогда, когда вы задались себе целью найти спутника на одну ночь. Во всех остальных случаях пьющая женщина меньше всего сексуальна.
Да, я люблю много поесть
Придя с мужчиной в ресторан ни в коем случае нельзя набрасываться на все блюда сразу. Закажите себе спиртное и растягиваете удовольствие, как бы голодны вы ни были. И дело вовсе не в том, что он, смотря на ваше поведение, усомнится в том, что сможет вас прокормить. А в том, что он может заподозрить вас в корыстных целях.
Ругаться матом
Крепкие словечка никак не придадут вам сексуальности, и даже если ваш мужчина так говорит, не стоит ему подрожать, хотя, не будем спорить, бывают ситуаций, в которых без мата не обойтись.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.