Морковный пирог в Великий пост

Морковный пирог в Великий постПироги можно делать любые, но морковный пирог, вызовет наверно удивление. Приготовив его, вы насытите организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами.
Для приготовления, вам понадобится:
1. Мука овсяная (половина стакана);
2. мука пшеничная (полтора стакана);
3. масло растительное (половина стакана);
4. вода переваренная (полстакана);
5. соевое молоко (полстакана);
6. тертая морковь (3 штуки);
7. мед (2 столовые ложки);
8. ваниль (пол чайной ложки);
9. крахмал (2,5 столовые ложки);
10. соль (пол чайной ложки).
Дополнительно, можно добавить орешки, они перемелются в блендере, и будут вкусно сочетаться с морковкой и медом.
В начале приготовления, смешайте муку и соль, затем смешайте масло растительное и воду. В муку добавьте полученную жидкость, перемешайте и оставьте на 10 минут постоять. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте формочку для выпекания растительным маслом. Затем, раскатайте тесто в лепешку, выложите его в форму. Остальные ингредиенты для приготовления, перемешайте в блендере, и вылейте в форму с тестом. Поставьте формочку в духовку на 1 час. Спичкой попробуйте, готов ли ваш пирог и затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.