Рассольник с кальмарами

Полноценное питание составляет первое блоюдо, конечно вкусные борщи, супы все это замечательно и подходит каждому по вкусу. Для любителей можно приготовить рассольник. Это блюдо довольно вкусное, чтобы его разнообразить, можно приготовить вместе с кальмарами. Для приготовления понадобятся кальмары (200 грамм) или использовать консервированные кальмары. Вода (1 литр), за основу возьмите перловую, ячневую или пшеничную крупу (3 столовых ложки). Стандартно, картофель( 5 штук), морковь (1 штука), капуста, корень петрушки, любой жир (30 грамм), два соленых огурца, 3 столовых ложки сметаны и зелень, сахар и соль. В начале, залейте кальмары горячей водой, снимите верхнюю пленку, промойте в трех водах, и варите кальмаров 5 минут в подсоленной воде. Затем, промойте крупу и варите до полуготовности, добавьте нарезанные картофель, морковь и капусту, корень петрушки. Далее, обжарьте лук на жире, также в нем обжарьте кусочки кальмара, а также нарезанные огурцы и доведите все до кипения. Окончательно, рассольник посолите и добавьте огуречный рассол, немножко сахара. Когда будете подавать к столу, положите в рассольник сметану и зелень. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.