Грибные салаты

Первый салат это фасоль с грибами. Немало существует любителей грибов, их можно не только ложкой с банки кушать, но и приготовить отличные салатики. Итак, для приготовления понадобятся стручковая фасоль (500 грамм), шампиньоны (250 грамм), половинку лук. Чеснок (2 зубчика), оливковое масло (1 столовая ложка), соль и перец по вкусу. В начале, вскипятите воду, посолите и отварите фасоль (3 минуты), затем промойте ее в проточной воде. Порежьте грибы и поджарьте на сковородке (3 минуты). Туда добавьте порезанный лук и еще пожарьте 3 минуты. Дальше выдавите чеснок в эту смесь, добавьте фасоль, посолите и поперчите. Выложите на тарелку и подавайте к столу. Второй салат с грибами, для его приготовления понадобится листья салата (1 пучок), помидоры черри (10 штук), шампиньоны маринованные (6 штук), яйцо (3 штуки), уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Приготовление: вымойте листья салата, порвите руками и положите в салатницу, затем нарежьте лук тонкими кольцами, добавьте в салат. Очистите и нарежьте шампиньоны, добавьте в салат. Отварите яйца в крутую, разрежьте пополам и положите на верх салата. Посолите и поперчите, сверху полейте уксусом и оливковым маслом.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.