Как приготовить рогалики с халвой и вареньем?

Настройтесь, выпечка и приготовление займет до двух часов. Для приготовления понадобится мука (500 грамм), сливочное масло (180 грамм), коровье молоко (150 миллилитров), яйцо (2 штуки). Сухие дрожжи (5 грамм), разрыхлитель для теста (10 грамм). Коньяк (1 столовая ложка), щепотка соли, яблочное варенье (200 грамм), халва (200 грамм). Первым делом, взбейте яйца с солью, добавьте молоко, несколько подогретое и растопленное сливочное масло. Потом добавьте сухие дрожжи, коньяк. Оно добавляется для того, чтобы тесто было более мягким и воздушным. Потом смешайте муку (предварительно просейте) с разрыхлителем, и добавьте к жидкой части. Замесите тесто, не очень крутое, поместите в широкую миску и накройте пищевой пленкой, если ее нет, тогда полотенцем. Затем поместите тесто в холодильник на 2 часа. После истечения времени, раскатайте тесто в круг, и поделите ножом на восемь ровных сегментов. Для того, чтобы приготовить начинку, нужно яблочное варенье и халву. Последнюю, нужно раздробить вилкой на мелкие кусочки, добавьте варенье и 50 грамм сливочного масла. Когда масса становится однородной, выложите на широкую часть сегментов. Сверните рулетом от широкой части к узкой, сверху можете присыпать сахаром. Выпекать 20 минут, при температуре 180 градусов.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.