Лазанья, как стимулятор аппетита

Для приготовления теста необходимо 400 грамм муки, шпинат (300 грамм), яйцо (3 штуки). Чтобы приготовить начинку, понадобится сыр (300 грамм), фарш мясной (400 грамм), одна морковь, корень сельдерея. Лук (2 штуки), помидоры (5 штук), зелень, бульон (200 миллилитров), белое вино (200 миллилитров). Растительное масло (3 столовые ложки), лавровый лист (2 штуки) и соль, перец по вкусу. Для приготовления соуса понадобится молоко (500 миллилитров), сливочное масло (100 грамм), мук (100 грамм), орех мускатный, перец и соль по вкусу. Для начинки нужно порезать мелко лук, на терке натереть морковь и сельдерей, с помидоров снимите кожуру и порежьте на мелкие кусочки. Поджарьте лук, морковь и сельдерей на протяжении десяти минут. Добавьте фарш, лавровый лист, соль, перец и жарьте. Перемешивая на протяжении десяти минут. Потом добавьте помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Потом влейте бульон, белое вино и тушите еще час. Для соуса: растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку, слегка обжарьте, влейте молоко и перемешивайте, добавьте мускатный орех, соль, перец. Тесто: шпинат проварите, смешайте с яйцами, добавьте муку и замесите тесто. Оставьте на 30 минут и порежьте на квадраты. На тесто положите начинку, посыпьте зеленью и полейте соусом, потом снова слой теста и сверху натрите сыр. Запекать нужно 40 минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.