Почему нельзя кушать мясо после обеда?

От того, как мы питаемся, зависит общее состояние организма. Наши внутренние органы включаются в работу по определенным ритмам. Что-то вроде биологических ритмов. И каждая порция еды заставляет работать определенный орган, в определенные часы. Что касается ритмов, то мы часто нарушаем их, заставляя работать органы тогда, когда им пара отдохнуть. После обеда, активизируется нижняя часть пищеварительной системы. На протяжении с часа до трех, тонкий кишечник пытается всосать как моно больше питательных веществ, которые поступили в организм с пищей. Поэтому важно пообедать до трех часов. Чтобы другие органы смогли выполнять свою функцию. На счет мяса, то его нужно есть не позднее часа дня. Также в обеденный перерыв важно избегать стрессов, поскольку тонкий кишечник очень к ним лабильный. После тонкого кишечника, в работу включается мочевой пузырь и почки. Что касается печени, то она начинает работу в три часа дня. Свою роботу она проделывает до трех часов ночи, она запасается гликогеном на последующий день, для работы всего организма. Кушанье на ночь мяса и рыбы, способствует более длительной работе внутренних органов, таким образом, перегружая их. Лучше выпейте стакан кефира или печеное яблоко.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.