Рецепты для вегетарианцев

Восточный рецепт – хумус. Для приготовления хумуса, понадобятся горох (200 грамм), кунжут (3 столовых ложки), чеснок (3 зубчика), один лимон, перец кайенский (полчайной ложки), кумин (полчайной ложки), соль и перец по вкусу. Горох промойте несколько раз, затем залейте кипящей водой и варите до готовности. Потом, измельчите горох с помощью блендера. Что касается кунжута, то его смочите лимонным соком и измельчите в кофемолке. Далее смешайте гороховую массу с кунжутом, измельченным чесноком, кайенским перцем, кумином, солью и перцем. Далее добавьте лимонный сок, что остался, и за необходимости добавьте немножко воды. Данное блюдо подавайте с гренками. Второй рецепт – индийский, суп «Пусаникаи». Для его приготовления понадобятся морковь (500 грамм), тыква (500 грамм), луковица (2 штуки), чеснок (2 зубчика). Также овощной бульон, оливковое масло (2 столовых ложки), звездочка бадьяна (2 штуки), перец чили (полчайной ложки), куркума (1 чайная ложка), сахар (1 чайная ложка), соль и веточки кинзы для красоты. Для начало, помойте овощи, лук нарежьте кубиками, чеснок, тыкву и морковь крупно порубите. Лук, чеснок и звездочки бадьяна обжарте на растительном масле, добавьте куркуму, сахар и чили. Потом добавьте в сковороду морковь и тыкву и жарьте 15 минут, не забывайте помешивать.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.