Почему не стоит уводить чужого мужа?

Он такой интересный, обаятельный, веселый, внимательный всегда ведет себя как джентльмен на свиданиях, вы от такого просто на седьмом небе от счастья. Но в один "прекрасный" момент он со смущением вам заявляет о том, чтобы вы ему по вечерам не звонили, потому что у него будет скандал с женой. И сразу с его стороны куча объяснений о том, что он жену не любит, женился из за незапланированной беременности и живут они вместе ради детей.

Вашу голову сразу могут посетить мысли о том как увести его от жены и переманить его полностью на свою территорию.

Но если вы взглянете на сложившуюся ситуацию трезво, то поймете что этого делать не стоит, и на это есть несколько причин.

  1. Обычно человек чувствует ответственность за то что он сделал в жизни, и за некоторые поступки может мучить совесть всю жизнь. Ведь на чужом несчастье своего счастья построить практически не возможно. У вас перед глазами будут стоять его заплаканные дети, которые тоскуют за папой, покинувший их семью. Лишь в начале вашей любовной истории будет чувство гордости за отвоеванного любимого человека, но когда страсть пройдет и останутся серые будни вы будете смотреть на мир совершенно другими глазами. И спустя годы возможно ваш любимый человек будет обвинять вас в том, что его дети росли или растут без отца.
  2. Уже который раз горький женский опыт доказывает, что любовница, которая увела мужа из семьи рано или поздно побывает на месте его бывшей жены. Что это - случайность или кара судьбы? На этот вопрос вряд ли кто-то может дать ответ кроме вас, потому что со стороны психологии отношений, мужчина покинувший один раз семью покидает ее еще раз чувствуя что семейные узы не так уж прочны. Тем более мужчины любят свободу, и получив ее однажды больше не захотят с нею прощаться. И вам ничего не остается делать как развестись либо ждать его поздно вечером с "работы" слушая сладкое вранье.
  3. Есть мужчины, которые хотя в жизни интриг и дополнительного адреналина, к этому они привыкают и не могут без этого жить. Этот преступный вкус измены, эти тайные звонки, тайные встречи прямо как в юности делает жизнь мужчины насыщенной и яркой. Если посмотреть со стороны не обманутой жены, то это вполне увлекательно, но в тот же момент и плачевно.
  4. Мужчину увести из семьи не сложно, вот только он бросает свою жену не потому что вы женщина его мечты, он уходит от семейных проблем, которые возникают в семье. Ведь дома нервная жена, дети, которым постоянно что-то нужно от вас. А встречи с вами для него сплошной праздник, ведь вам ничего не нужно от него кроме романтических встреч. И если вы уведете его из семьи и жените на себе, то вас будет ждать то же самое, ведь праздник когда-то кончится и начнутся серые будни. Так что подумайте над этим.
  5. Уйдя из семьи он несет негативный опыт семейных отношений, то как с некоторыми фактами ваш любимый мужчина больше соглашаться не будет. Возможно он больше не захочет детей, не поведет вас в ЗАГС, и сможет предложить только совместную жизнь в гражданском браке. Нормальную женщину вряд ли это может устроит, ведь все мы мечтаем еще из детства надеть белое свадебное платье, родить детей и  иметь любимого мужчины, с которым будем жить долго и счастливо.
  6. А если это действительно любовь, то он сам со временем уйдет из семьи к вам, только ему нужно для этого время. Ведь ваш любимый должен смириться с тем, что он будет видеть своих детей раз в неделю, что он будет жить в новой семье и что у него начнется новая жизнь. 

Так что подумайте, стоит ли вмешиваться в семью и забирать отца у детей, ведь рано или поздно на месте брошенной жены можете оказаться вы. Либо вас будет мучить совесть всю жизнь за то что когда то ради своей страсти вы разбили семью.

Автор: Светлана Муляренко


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.