Много работать - вредно

Много работать - вредноВ финляндском институте профессионального здоровья провели исследование «Здоровье работника при ненормированном рабочем дне».
Ученые рассмотрели более 22 тысяч анкет людей, которые работают больше положенного время. Их способ жизни изучали, начиная с 1958 года. И к каким же результатам они пришли? Что риск заболеть сердечно-сосудочными заболеваниями у работников, которые работали больше восьми часов в день, намного высший.
Доктор Марианна Виртанен, руководитель исследования уверяет, что источником заболеваний есть постоянные стрессы. А также, сидячий образ жизни и ненормированный рацион питания. Кроме того, если всю жизнь постоянно перерабатывать, то в старости есть опасность иметь старческое слабоумие.
Люди в возрасте от 35 к 40 лет, которые работали больше нормы, имеют проблемы с мозговой активностью. Уровень памяти ниже, чем положено. Поэтому нужно всегда обращать внимание на правильное распределение своего времени. Кроме работы нужно заниматься активно спортом, гулять, проводить время с родными, и тогда вы сможете работать больше в будущем. И как гласит народная мудрость, «работа – не волк, в лес не убежит».




Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.