Рыбные палочки в домашних условиях

Для приготовления рыбных палочек понадобятся яйца (3 штуки), мука (1 стакан), рыбное филе( трески, палтуса) – 400 грамм, панировочные сухари (200 грамм), сыр Пармезан (200 грамм), красный молотый перец и соль по вкусу. Сначала, разморозьте филе, нарежьте брусочками и обваляйте их в муке. Потом взбейте яйца с перцем и солью. Затем, натрите сыр Пармезан на мелкой терке, смешайте с панировочными сухарями. Потом по очереди опустите рыбный кусочек в яйцо, потом в сухари. Затем, получившиеся палочки положите на противень, смазанный растительным маслом. Далее, поместите в духовку, преждевременно разогретую до 240 градусов, на 15-20 минут. По истечению данного времени, рыбные палочки готовы. Можно смело подавать их на стол, с дополнительным соусом. Для красивого оформления блюда, можете на тарелку снизу положить листья салата, потом красиво выложить рыбные палочки. В домашнем приготовлении, рыбные палочки гораздо лучше и питательные, нежели в магазине. Поскольку, вся технология производства под вашим контролем и без добавления консервантов. Сочетать рыбные палочки можно с пюре, макаронами, гречневой крупой, также с любой другой кашей. Такой завтрак или ужен будет полезен и вкусно приготовленный.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.