Творожный пирог с абрикосами

Любителям творожной выпечки можно рекомендовать вкусный творожный пирог с абрикосами. Для его приготовления понадобятся мука (200 грамм), творог (200 грамм), масло (100 грамм), сметана (100 грамм), разрыхлитель (1 чайная ложка), яйцо (три штуки), сахар (4 столовые ложки), ванилин (1 пакетик), белый шоколад ( 100 грамм), абрикосы (400 грамм). Приготовления нужно начинать с размешивания муки, творога и масла. Затем нужно добавить желток 1 яйца, сметану, разрыхлитель и замесить тесто. После формирования колобка, замотайте его в пищеварительную пленку и оставьте на 20 минут. Абрикосы (спелые, или консервированные), разрежьте на ровные кусочки. На форму, приготовленную для выпекания, распределите руками тесто и сформируйте бортики. Затем, половину шоколада натрите на терке и распределите по тесту, форму с тестом поставьте в холодильник. Оставшиеся желтки взбейте с творогом и сахаром, затем добавьте ванилин. Белки сбейте с щепоткой соли и смешайте с творожной массой. Вторую половину белого шоколада смешайте с творожной массой. С холодильника выньте тесто, разложите абрикосы, сверху залейте начинкой. Творожный пирог выпекайте в духовке при температуре 180 градусов, на протяжении 50 минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.