Мануальная чистка

Среди простых косметических процедур, самая популярная есть мануальная чистка лица. Некоторые считают, что таким делом можно заняться дома. Но лучшим решением проблемы есть косметические салоны. Основной проблемой жирной кожи есть комедоны, они бывают открытые и закрытые. Открытые комедоны это черные точки, которые образуются в области носа, подбородка и лбу.

Закрытые комедоны это так называемые прыщи (плотные и белые угри).

Что касается второго вида, то это случается в связи гормональных нарушений. Впоследствии, кожное сало продуцируется в большом количестве и не выделяется на поверхность кожи. Ни в коем случае нельзя давить комедоны, поскольку инфекция способна распространятся с током крови, и комедоны проявляются на другом участке кожи.

Людям, в которых таких проблем нет, можно использовать ультразвуковую чистку.

Тем, кто имеет значительные проблемы с кожей понадобится мануальная чистка за участием косметолога. Нельзя проводить мануальную чистку когда есть такие элементы как пустулы и папулы. Первые это белые пузырьки с гнойным содержанием, а вторые – красные не сформировавшиеся прыщи. Если на лице есть ямки и рубцы, пигментные пятна, то сначала нужно делать пилинг, а оптом уже мануальную чистку.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.