А на обед – сырный суп!

Для приготовления сырного супа подойдет твердый сыр любого сорта. Подавать блюдо можно с гренками и поджаренным до золотистого цвета луком. Для приготовления супа вам понадобится мясной фарш ( 300 грамм), сыр твердый, например швейцарский ( 200 грамм), белый хлеб (3 -4 ломтика), картофель почищенный (3 штуки), лук (2 штуки), сельдерей (половина корня), укроп, мука, сливочное масло ( 1 столовая ложка), растительное масло (2 столовые ложки) и специи по вкусу. Кастрюлю возьмите на 2 литра воды. Сначала порежьте картофель и лук. В кастрюлю налейте масло растительное, туда добавьте фарш и помешивая обжаривайте около пяти минут. К этому добавьте лук, половину корня сельдерея и еще жарьте, помешивая пять минут. Всю эту смесь залейте водой, добавьте картофель и прокипятите 30 минут. После этого, данный суп поместите в блендер и взбейте, чтобы образовалось пюре. Приступим к сыру, его нужно натереть на терке и добавить в суп-пюре. Доведите до кипения, не забывая о помешивании. Это нужно для растопки сыра. Вторую луковицу нарежьте кольцами и обжарьте в муке на растительном масле. Когда лук обретет золотистого цвета, он готов. Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Посыпьте сверху суп укропом. Предварительно, перед подачей супа на стол, добавьте гренки и лук.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.