Полезность замороженных овощей

Овощи полезны для организма, как в сыром, так и в приготовленном виде. Они богаты на клетчатку, витамины и полезные микроэлементы. Они не пугают содержанием холестерина и плохо влияющими элементами на фигуру женщины. Большинство людей думают, что свежие, сырые овощи гораздо полезнее, нежели замороженные. Таким эффектом обладают только овощи из вашего огорода, они будут полезными, выращенными на чистой земле и без химикатов. Потом вы те овощи спелыми, а не зелеными, которые погружаются в машину и за время перевозки обладают спелость. В магазины завозят овощи, специально выращенные для продажи. Овощи привозят издалека, при перевозке они теряют свои свойства и в первую очередь витамины А и С. Овощи при заморозке, если это делается на производстве, сохраняют свои полезные качества и витамины при холодной температуре. Единственным моментом есть то, что замороженный овощ теряет свои эстетические свойства, но для приготовления супа это мало важно. Обычные овощи, которые сохраняются при комнатной температуре, имеют свойство быстрее портиться, и терять товарный вид. Замороженные овощи могут сохраняться как структура, так в витаминном составе целыми годами.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.