Недостаток квартирных метров плохо влияет на организм человека

Недостаток квартирных метров плохо влияет на организм человекаНе все люди в мире, имеют возможность жить в роскоши, восхищаться большим количеством квадратных метров и иметь большие участки около своего дома. И все же. проблема существует для тех людей, которые не могут себе позволить такое. Недостаток квадратных метров приводит к зависимостях, таких как алкоголизм и наркомания.

Микроквартиры приводят к развитию психологическим проблемам (психозам и неврозам), присутствия бытового насилия. Прежде всего, такая обстановка влияет на людей 30-40 лет. Кроме стресса на работе и в обществе, суммируется стресс, связан с давлением стен в домашней обстановке. Нету собственного пространства, которое нужно каждому человеку отдельно. Если прибегать к психологии, то в каждого человека есть собственное поле, границы которого могут быть разными. И внедрение в их пространство уже вызывает раздражение. В следствии, человек не имеет отдыха.

Всегда пребывает в фазе стресса и раздражения, провоцируются скандалы и возрастает психологическая раздраженность, что приводит к утолению неприятностей в алкоголе. По мнению психологов, микроквартиры именно плохо влияют на детей, когда они вырастают, то имеют проблему с концентрированием внимания.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.