Пьем умеренно в новогоднюю ночь

Новогодняя ночь почти всегда представляется только с шампанским. Но это только на первых порах, пока не забьют куранты, а уже минут за пятнадцать все забывают, что пришли всего лишь красиво отметить встречу Нового года, и превращают праздник в обжираловку и кто кого перепьет.
Водка, коньяк, виски, мартини, ликер – чего только не решаются смешать любители спиртного. А на утро, хорошо, что не в больнице.
И так, что мы можем порекомендовать, чтобы на утро чувствовать себя, хотя контролировано. Чтобы Новый год не был тяжестью на весь год. Если вы начали с шампанского, следующий напиток, который рекомендуется пить, это вино или ликер. Более смелые, сразу переходят на водку. Но, если вы желаете встретить утро во здравии, никогда после водки не начинайте пить опять шампанское, а тем более не ликер, и не коньяк.
При желании баловать себя коньяком, не путайте его с виски или мартини. Если вы пробовали разные спиртные коктейли, которые приготовили для вас хозяева, последним напитком лучше оставить тот, который в большей мере был в одном из коктейлей. И тогда Новый год будет для вас более мягким. С Новым годом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.