Какой же Новый год без оливье

Сколько шуток есть о салате оливье. И как просыпаться утром, то именно в нем, и майонез покупают только для него, и горошек ищут именно потому, что на столе будет праздничный салат оливье.

Итак, готовим тот салат, без которого не обойдется ни один Новый год.

Для начала надо сварить овощи в расчете, что на одного человека берем одну картошку и одну морковь. Чтобы ваш салат был очень вкусным, придерживаясь нормы для одного человека, умножив на количество ваших гостей, ваш салат всегда будет непревзойденным. Итак, подчеркиваем, что на одного человека нужна одна картошка, одна морковь, одно яичко, один средний огурец консервированный, одну среднюю ложку горошка, 100 грамм колбасы, четверть луковицы или два зеленых пера лука, две средних ложки майонеза. Соль и перец по вкусу. Если у вас рассчитано, что будет пять гостей – берите ингредиенты для салата, умножив их, на пять.
Если вы хотите поэкспериментировать, то вместо колбасы можете порезать курятину или индейку. Великолепный салат будет с говяжьим языком. Консервированный огурец можно заменить маринованным или даже свежим. Иногда для украшения при сервировке кладут зубчики граната. Чтобы вы не положили в оливье, и какие бы эксперименты не делали с ним, этот салат будет съеден первым. Ведь какой Новый год без оливье?


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.