Косметика по законам Аюрведы

Девушки, женщины и дамы, независимо от возраста, пытаются сохранить красоту и молодость посредством поиска идеального состава косметики. Индийская косметика Аюрведа является древнейшей системой, которая словно руками самой природы воздействует на кожу и здоровье.
Аюрведа сейчас считается национальным индийским достоянием. Древние индийцы были уверены в том, что между природой и человеком существует невидимая, но очень крепкая связь. На этом базируется основной принцип Аюрведы, который заключается в том, что указывает истинную причину всех болезней и недомоганий
человека- нарушение связи с природой.
Все рецепты данной косметики базируются на травяных сборах растений дикой природы либо выращенных без применения добавок и искусственных удобрений. И сырье, и упаковка энергетически дополняют друг друга. Весь состав косметики также несет определенный энергетический заряд и приводит к балансу всех энергий в организме. Как гласят каноны Аюрведы, все минералы, растения и камни обладают сознанием и обогащают организм человека духовной энергией.
Пользуясь косметикой Аюрведы, человек получает помощь, основанную на чудодейственном воздействии. Такая косметика не вызывает аллергии, доставит удовольствие, поможет замаскировать природные дефекты кожи, приблизиться к своему идеалу совершенства.
Декоративная косметика для лица на природной основе решает проблемы, связанные с повышенной чувствительностью кожи. Качество ведической косметики испытано временем. Все средства и препараты безвредны, гипоаллергенны и не вызывают побочных действий. Они способны пробудить скрытые силы организма, завести механизмы регенерации, которые омолаживают, оздоравливают и делают всех красивее и привлекательнее

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.