Первая близость

Первый секс.… Как это было, сейчас вспоминая, трудно сдержать широкую улыбку. А ведь тогда, будучи 17-летней только закончившей школу юной особой, вопрос лишения девственности стоял очень остро и не давал спать по ночам! Неподдельный интерес, взаимное желание с любимым парнем, который ждал этого момента, как чуда, это всё то, что двигало к исполнению желания и переходу на новый уровень отношений с любимым.
А сейчас, имея за плечами свой достаточный опыт, хочется поделиться советами с юными девушками, у которых это волнительное событие еще впереди.
Первый секс запомнится на всю жизнь, какими будут эти самые воспоминания, зависит от того, насколько серьёзно вы с партнером подготовитесь к этому событию. Лучше конечно же, чтобы воспоминания остались самые приятные и чистые, чтобы не мучили муки стыда или угрызения совести. Потому решение вступить в близость должно быть обдуманным и твердым. Желание заняться сексом должно быть обоюдным, это даже не обсуждается.

Подготовиться к первому сексу нужно, в первую очередь, морально.

Потом можно заняться выбором белья, парфюма, подходящей обстановки, музыки… А может и не музыки вовсе. Причем, поверь, для твоего парня совсем не важно, какого цвета на тебе будет бельё в этот ответственный момент, это может быть важно только для тебя. Еще очень важно, чтобы первая близость состоялась с любимым и надежным человеком. Ведь секс – это признак доверительных отношений и символ любовной связи. Конечно же, не обязательно сразу заводить детей, но ты должна легко представлять, что партнер может быть отцом твоего ребенка. Если ты не видишь его таковым, возможно это не тот человек, который тебе нужен. Стоит тогда хорошо подумать, нужен ли тебе секс с этим человеком. Ведь девственность не порок, от которого нужно немедленно избавляться.
Наши предки славяне очень серьёзно относились к культуре сохранения чистоты рода. Славянские Законы Рита строго обозначают, что для сохранения чистоты рода и долговечности любви сексуальным партнером на всю жизнь должен стать единственный и любимый муж.
Любовные неудачи случаются со многими, поэтому строго следовать законам Рита практически невозможно, особенно в наше время. Но следует помнить, что главное в сексе – это любовь. Да, будет немного больно первый раз, но это волнительная боль. Ощущая эту боль, ты будешь радоваться от осознания того, что становишься женщиной и рядом с тобой любимый мужчина, а не просто встречный.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.