Выбор родителей: правильное питание детей

В ноябре в школах Петербурга прошли экспериментальные уроки о пользе молока. Их организаторами уже второй год выступают компании «Галактика» и Tetra Pak® при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
Сегодня школьники испытывают достаточно серьезные учебные нагрузки, многие из них помимо уроков в школе дополнительно занимаются на различных курсах и секциях. При таком напряженном ритме ребенку необходимо восполнять силы за счет правильного питания. Однако, не всегда родителям удается проследить за этим.
В помощь учителям и родителям группа компаний «Галактика», производитель молока «Большая кружка» и компания «Тетра Пак», уже второй год подряд проводят серию интерактивных уроков, при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга. Основная задача уроков – ярко и познавательно объяснить детям основы правильного питания и важность ежедневного потребления молока.
Эти уроки проводятся в рамках федеральной программы «Школьное молоко», суть которой заключается в том, что учащимся начальных классов в школе ежедневно бесплатно выдается 200 грамм молока.

Для школьного молока строго определены строгие нормы содержания жиров и витаминов.

Только молоко высшего качества может считаться «школьным» - оно производится по ГОСТу, а на упаковке указывается, что молоко рекомендовано «для питания детей дошкольного и школьного возраста». Важно, кто производит это молоко.
Наше предприятие - это полностью автоматизированный, оснащенный новейшим оборудованием комбинат, выпускающий продукцию высочайшего качества в соответствии с европейскими стандартами», - говорит генеральный директор молочного комбината «Галактика» Александр Герман.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.