Сыр и мясо может привести к диабету

По утверждению французские ученых, потребление сыра может спровоцировать причину развития такой болезни как диабет. По их мнению, слишком много определенных продуктов пище стимулирует организм к выработке избытка кислоты.
Уже опубликовали результаты исследования, которое провели французские ученые. Согласно этим данным, женщины, употребляющие много мясных продуктов, также сыр, хлеба, яиц и газированных напитков на пятьдесят процентов чаще заболевают диабетом второго типа по сравнению с ровесницами с более сбалансированным питанием. И риск диабета сохранен, даже если те, кто любит сыр и мясо, употребляют много фруктов и овощей.
Как считают авторы исследования, это все объясняется, что благодаря употреблению мяса и сыра вызывается образование большого количества кислоты. У человека, как и у остальных живых существ, в организме есть определенный уровень кислотности (от нуля до четырнадцати), показывающий количество кислоты или щелочи, вырабатывающихся в нем. Если показатель ноль- это полная кислотная среда, если четырнадцать - полная щелочная.
При переработке в организме пищи, в нем идет выработка кислоты или щелочи. Когда идет переработка кислотных продуктов, то уровень кислотности повышается.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.