Заморозка овощей и фруктов на зиму

Самым лучшим сбережением продуктов есть заморозка. Конечно же, маринование и соление никто не отменял, вкусное варенье. Но гораздо эффективным способом сбережением всех витаминов и продукта в целостном, есть заморозка. При приготовлении закруток и прочее, овощи очищаются от кожуры, разрезаются. При всем этом кислород воздействует с самым овощем, и тем самым разрушает полезные вещества, которые в нем есть. А зимний период требует сил от иммунитета, который должен пополнятся полезными веществами.

Что касается быстрой заморозки, то при действии низких температур, полезный состав становит 80 процентов от содержания. При этом. Не нужно резать овощи или фрукты, достаточно крупных ломтиков. После, герметично упаковать и отправить в морозильную камеру.

Требуется быстрая заморозка, ведь когда медленно продукт замораживается, то при оттаивании стекает вода вместо сока. Повторная заморозка запрещена. И также, нужно отметить, что оттаивание нужно делать поэтапно. Сначала поместить в холодильник, а потом уже подвергать комнатной температуре. Только представьте, в холодную зиму, вытаскивать с холодильника свежие ягодки и овощи, это же крупное удовольствие и здоровье.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.