Сексуальность и брак

Сексуальность – это то, как говорится, или дано или не дано человеку. Это важная сторона любого брака, от которой во многом зависит семейное счастье.
Часто бывают браки, где есть разница в возрасте. Брак, где женщина старше - далеко не редкость. Многие психологи и сексологи давно уже высказали мнение, что пик мужской и женской сексуальной активности по возрастам не совпадает. Дело в том, что расцвет мужчин приходится примерно к тридцати годам, а расцвет женщин – лет на десять вперед.

Это не означает, что до или после они не испытывают интерес к сексу.

Имеется в виду зрелая сексуальность на пике ее расцвета. Ведь после сорока женщины уже довольно хорошо представляют себе, чего они хотят. У многих уже выросли дети, и женщины могут себе позволить себе большую раскованность, искренность и максимальный комфорт в сексе. Многие идут на отношения сексуального плана с молодыми мужчинами. В случае, если мужчина старше, оба супруга долго будут заниматься выращиванием детей. А сексуальные отношения в таком браке могут быть спокойными и комфортными, потому что супруги не находятся на пике возможностей. Они отдают дань любви при равной заинтересованности. Большая проблема возникает лишь тогда, когда муж и жена уже долго прожили в браке, и один из них уже теряет жизненную силу, второй же полон сил.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.