Что нельзя дарить на Новый год 2014 – год Лошади?

В следующий год Синей или Зеленой Лошади, не желательно дарить определенные вещи. Сама лошадь непривередлива и практична. Слишком дорогой презент лучше не дарить, но и хрупкие вещицы и подарки прослужат недолго.
В год деревянной Лошади не дарите вещь из противоположного материала – металла. Эти материалы разные по энергии. Прекрасно подойдут подарки в виде подковы- символа счастья, в год это будет особенно актуально.
Лошадь - животное свободное, поэтому не дарите вещь, которая ее ограничивает. Избегайте вещи с замками или ремнями. Это относиться и к ювелирным изделиям, созданным из противоположного по энергетике материала.
Лошадь трудолюбива, прекрасны будут презенты, которые связаны с работой получателя. Также Лошадь не по вкусу излишняя суматоха и шумные компании. Лучше встречать 2014 год среди родных и близких людей в спокойной обстановке.
На праздничном столе избегайте блюд из конины, предпочитая больше растительную пищу.
Помните об этикете - не дарите малознакомому человеку предметы личного пользования, косметику, предметы одежды, если точно не знаете размер получателя. Не дарите часы или острый предмет суеверным людям.
В год лошади хорош подарок с символикой года. Это может быть статуэтка лошади, подкова, картина, изображающая это красивое животное.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.