Съедобная форма никотина: что это?

Съедобная форма никотина: что это?Учеными из Сиэтла обнаружено то, что при употреблении перца дважды в неделю, на треть снижается риск развития болезни Паркинсона. Исследователями обнаружено, что люди, питавшиеся продуктами с содержанием съедобных формы никотина (он находится в составе помидора, в картофеле и баклажанах), дополнительно защищены от этого заболевания. Также употреблением табака снижается риск этой болезни. По последним исследованиям, наличием защитного эффекта от никотина обладает и такой овощ как перец.
В исследовании участвовало около полтысячи пациентов с первичным диагнозом болезни Паркинсона. Их опросили о пище и употреблении табака. Те, кто питался овощами из семейства пасленовых (с содержанием небольшого количества никотина) хотя бы дважды в неделю, имели меньше шансов на развитие этой болезни на треть.

Исследователи говорят, что это происходит только благодаря никотину.

Учеными высказана мысль, что безопасный путь в профилактике тяжелых неврологических заболеваний - это регулярное употребление таких овощей как болгарский перец и помидоры.
Учеными в подтверждении своих выводов планируется проведение еще новых исследований, направленных на создание нового эффективного средства профилактики этих заболеваний в виде никотинового пластыря.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.