Женщины, секс, работа

Вечная тема секса. Секс был, есть и будет. Такова человеческая природа.
Как показывают результаты опроса, в Украине каждая вторая девушка получала предложение получить вакантное место или профессиональное поощрение в обмен за секс. Мужчинам это предлагают реже, но каждый десятый, хотя бы раз оказывался в подобной ситуации.
По данным исследования, 44% респондентам предложили интим сразу в ходе собеседования, в предварительной переписке или в разговоре по телефону. До 4% дам и 5% мужчин согласились, остальные читают это аморально и нарушением прав человека.
Ученые в ходе британского другого опроса опросили почти две тыс. респондентов на тему секса как поощрения. Более половины женщин и 11% мужчин дали утвердительный ответ.
39% дам расплачиваются интимом за помощь в доме. 34% -это способ благодарности мужчине за подарок. За присмотр за детьми дарят секс 28% мужчин. А за приготовленную еду получают секс 21% представителей сильного пола. 19% - если мужчина подвез женщину на автомобиле! И уж совсем интересно - меньше всего( около восьми процентов милых дам) женщины дают секс за возможность " много затем отдохнуть от того же секса"! Поистине, миром правят секс и деньги…

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.